Queijaria Sabor Divino - Produtos

Conheça Nosso Produtos

A Queijaria Sabor Divino atua com uma vasta gama de queijos finos para os mais variados segmentos. Desde churrascarias à buffets, trabalhamo com excelência em atendimento buscando sempre a satisfação de nossos clientes.

 

 

Abaixo listamos nossos produtos e algumas de suas principais características:

 

Queijo Estepe


O Queijo Estepe é de origem russa, com gosto picante e forte. É um produto fabricado com leite filtrado e pasteurizado, de massa semicozida, salgado e maturado. De formato retangular, pesa cerca de 6 kg. Cor, aroma e textura semelhante ao queijo prato. Depois de maturado apresenta olhaduras de 2 a 4 cm de diâmetro.

 

 

Queijo Parmezão

De origem italiana, com a denominação original "Grana" devido ao aspecto granulado que apresenta sua massa. É um queijo pesado, salgado e de longa maturação. É classificado queijo semigordo, duro e de massa cozida. O sabor deve ser forte, picante e agradável. O queijo parmezão possui forma cilíndrica pesando 6,30kg.

 

 

Queijo Esférico

 

É um queijo de massa cozida, macia e untuosa. De aroma e sabor muito suave. O Queijo Esférico apresenta-se em formato esférico e pesa em torno de 2kg.

 

 

Mussarela para Churrasco

Queijo tipo mussarela em formato de bola com 40gr, com primordial característica de assar na brasa e dourar permanecendo no espeto. A mussarela para churrasco é fornecida em pacotes de 1 e 2kg.

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Queijo Provolone

 

Como o parmesão, também teve sua origem na Itália. É um queijo de massa filada "derretida e fundida". De formato cilíndrico e comprido, o queijo provolone é amarrado por cordas, com peso variando em 1, 3, 7, 15, 30 kg. Sua maturação varia de 2 a 6 meses e possui sabor pronunciado, sendo especialmente apreciado para consumo com vinhos e cervejas. Temperado com alho ou sem.

 

 

Queijo Emmental

 

É um queijo de origem Suíça, do vale de Emmental, da região de Berna. Sua fabricação teve origem no século XV. É fabricado com leite de vaca, obtido principalmente por coagulação enzimática, de massa cozida e prensada. O queijo Emmental é maturado. Apresenta numerosas olhaduras redondas e brilhantes com diâmetro de 1 a 3 cm, coloração amarelo palha, sabor adocicado, em forma cilíndrica podendo pesar 6, 10, 30 kg.

 

 

Queijo Gorgonzola

 

Gorgonzola é de uma variedade de queijo fabricado com leite de vaca ou cabra, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália.

A textura da massa do Queijo Gorgonzola é cremosa, tem um sabor agradável e um aroma relativamente intenso.

 

 

Queijo Gouda

 

É um queijo holandês, de corte, produzido em várias regiões a partir de leite de vaca pasteurizado (o de leite cru ainda existe, mas é menos comum), com formato redondo, pesando de 5 kg a 10 kg. A casca é muito lisa e de cor vermelha.

A parte interna é permeada por pequenos buracos. O sabor do queijo mais jovem é frutado e doce, mas à medida que envelhece o seu sabor e aroma se intensificam.

 

 

Queijo Gruyere

 

O gruyere apresenta coloração que varia de amarelo-palha ao amarelo-ocre. Seu sabor é adocicado, suave, frutado, lembrando nozes, e sua textura, firme e flexível.É um delicioso queijo de mesa, mas apreciado também em quiche, omelete, suflê, molhos. Em cubos, entra em saladas e é usado para gratinar massas, vegetais e sopas.

 

 

Queijo Minas Frescal

 

Com a mesma origem do queijo Minas Padrão e mantendo a mesma tecnologia básica, porém variando o tempo e temperatura de coagulação e umidade da massa, obtém-se um queijo de massa úmida de cor branca e de sabor leve e suave, com o formato cilíndrico, e com 2 tamanhos: 1,200kg e com 0,600 kg.

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Queijo Minas Padrão

 

O queijo Minas Padrão pode ser considerado um tipo desenvolvido no Brasil, com origem nas fábricas caseiras de Minas Gerais. Foi na década de 30 que teve sua fabricação com maior tecnologia. É um queijo de sabor suave e ligeiramente ácido, com textura macia e de massa fechada na cor palha. Apresenta-se em formas cilíndricas, em 2 tamanhos de 1.200kg a 0.800kg.

 

 

Queijo Cottage

 

Queijo originário da Grã-Bretanha, tipo fresco e de sabor suave com baixo teor de gordura. Massa branca de textura granulada. É recomendado em regime de baixa caloria. Pode ser utilizado no preparo de diversos pratos e também como acompanhamento para doces. Fornecido em potes de 250 / 200gr.

 

 

Queijo Coalho

O queijo coalho é de origem nordestina. Tem o paladar suavemente picante e próprio para assar na brasa. É uma ótima pedida para churrasco de fim de semana. É produzido em barras de 800gr, 2.5, 7kg e selado em pacotes de 600gr.

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Queijo Fior di Latte

É um queijo de massa fresca, muito macia e cremosa, com baixo teor calórico, por isso é muito utilizado em saladas. É produzidos em bolinhas de 10 e 40gr, com leite de vaca e leite de búfala.

 

 

Ricota

Após a fabricação dos queijos, sobra o soro do leite. Adicionado a ele 10% de leite na temperatura de 90º obtém-se uma massa com baixo teor de gordura e baixo índice de acidez. Apresenta-se em formas cilíndricas e compridas com peso variando em torno de 0,700 kg.

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